注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个地方就不更了  

2015-09-27 22:30:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个小的个人网站一直都是好几年的愿望,但是基于各种原因,都是搞到一半就半途而废了。域名申请了也快一年多了,也没怎么用。这次终于是算是一个初级版本搭好了吧,所以以后就在自己的网站上写博了。自己控制自己的数据,妈妈再也不用担心网易乱七八糟的广告和冷不丁给你封一下,还不给提示。我的网站是:

heyiping.cn
.

这次搭个人网站,得到一个启示或者总结吧。千万不要钻牛角尖或固执啊。之前GAE刚开放注册的时候,做为曾经的死谷粉就想着在上面搭个人博客网站的,奈何好不容易找到个开源的博客代码,GAE就被封了,除了GoAgent的记忆之外就什么都没有了。这一次在SAE上搭,纯粹是在另外一个项目看到一段SAE Storage的代码,好奇搜索一下发现SAE搭博客也未尝不可,虽然曾经怎么可能会用国内的网络服务呢(国内的反正老是改规则,完全不考虑用户感受和体验,app过几天就提醒更新就是一个例子,还没见过国外哪个手机app过几天就提醒更新的)。不纠结,不钻牛角尖,不要那么固执嘛。试用一下,还是挺方便的,但愿,不要没过多久就改规则收费了,或者关闭了或者怎么怎么了)。

其实之前一直固执地坚持用Ubuntu不想用Windows也是犯贱啊,现在装了Windows爽多了:)
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017