注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

Happy Ending - Sissi  

2014-10-12 20:12:32|  分类: 每周24帧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久就听过茜茜公主这个词了,我所知道这个字读这个音的也就这位公主和某个饮料品牌了吧。听《晓说》聊欧洲宫廷历史,对茜茜公主又生出好多兴趣。一个漂亮的女人,但是婚后却如此不幸福。所以就找来看看啦,优酷上就有,竟然还是中文配音的,也算是我第一部看的中文配音的外国电影了吧。

电影其实描述了一个非常简单的故事,甚至可以用一两句话就可以把这个故事读完,但是导演就是有能力可以铺叙成100多分钟的影像。王子对母亲安排的未婚妻不感兴趣而对其妹妹则一见倾心,最后与相爱的人结婚。如此的完美,非常老套的王子公主故事,也一样有个这么温暖浪漫的Happy Ending。但是看了茜茜公主的维基百科后就会发现,其实现实如此残酷,1854年结婚,1857年就已经与婆婆和老公闹瓣了。三年之痒有没有。

做为随性的女子,估计都被万千男人所追求吧。做个随性而有趣的人,远远超过做个成功的人吧。

在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNTcwMzYw.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMzUyXzEwMDAwMl8wMV8wMQ
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017