注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

散文电影 - 《大野狼和小绵羊的爱情》  

2013-09-27 23:02:25|  分类: 每周24帧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电影节奏很慢,内容也很一般。想来也不是一篇记叙文吧,是用电影来表述的一篇散文吧。高中时,一直都觉得记叙文过于枯燥平淡而不屑于写,往往特羡慕那些辞藻华丽得无以复加的散文,如果能有幸被老师当众阅读的,那真得是当时能被自己崇拜得一塌糊涂的了。散文之美应该在于其无拘无束吧,想怎么写就怎么写,想用哪个词就用哪个词。

突然就想到一个问题,电影是不是都得是记叙文呢,或者小说呢?想罢可能也是吧,至少电影是讲故事的艺术吧,少不了故事情节,也就成了小说了吧。散文还是得变成MV吧。

回到电影,这电影内容没什么好看的,其中的漫画不错,柯震东怎么长得那么嫩呢?

在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTk4NTkzMzY0.html#replyLocation
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017