注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

她有想要的一切  

2013-08-17 23:57:21|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不知道是什么原因,只是感觉自己突然心情跌落到深渊,虽然可能我真得没什么资格假装这些多愁善感,但真得,这让我觉得我是失败到极点了。
  让一个人不开心那么久,两个星期,她有了想要的一切,有了幸福,也有了那久违的快乐。不能说是讽刺吧,只能说是必然吧。一个从来不会提供正能量,只会让人不开心与一起看着心情糟粕的我,怎么可能让人觉得自己是那么重要到不可或缺呢。显然应该是一件好事,梦想与幸福的到达,与过去的决绝,无不透露着希望与外溢的信心。是的,两个星期,就达到了。果然是神奇的大陆吧。
  宛平路,多么美丽的路名啊。却又有谁还记得那宛平城被日本炮火打陷的残酷呢。宛平路上的梧桐树,好久都没有去看过了,该也永远听不到拖着个鞋子那咔嗒咔嗒满是休闲惬意的声音了吧。没了声音就随他去吧,这满是匆匆的脚步践踏过的路面,又有多少人真得驻留过呢。
  很多事情,其实没有那么难以理解。
  收拾心情吧。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017