注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

得写点什么  

2013-01-18 23:45:02|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近发生了很多事,不过也感觉好像什么都没发生过。时间依然我行我素地流过,已压榨得我没有精力去想时间这一存在了。无论惊涛骇浪,抑或风卷云舒,生活依旧照常,年龄依然累加,徒增对生活的无奈,或者一种发自自我安慰的不屑。

一生而言,认清自己终究是一件非常需要时间与精力,甚至智慧的事情。放对自己的位置,并做着自己位置上属于自己的那份义务和一亩三分田,然后终于经营好这点义务后,也就完成了所谓的成功的目标了吧,大概死去之时也就没有过多的遗憾可言了。

人来人去,终剩一人。灯红酒绿,应只是外表铅华吧。所谓冷暖自知,人的一出生也宣判了其必然要背负起独立承担所有的一切的宿命与结局。本应不能过于得意,只因其终究也只是授得半点好处;也自应不能过于自贱,只因其终究也只是受之宿命。

胡言乱语,只为活动指骨。久藏于被窝之中,恐将生锈。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017