注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国雄起  

2011-05-24 16:27:22|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很喜欢在吃完饭后上上天涯的国观等来yy,所谓sy伤身,yy强国,国家强了即使是表面上的那也是件让人开心与值得期待的事。这几天两件事挺振奋人心的。一个是巴基斯坦终于要让其瓜达尔海港让中国人来经营啦,中国的石油之路与西部大开发终于可以走个捷径了。
中国雄起 - 孤浪涯 - 八哥吧室
  中国一直就想保证自己的石油安全,现在除了俄罗斯之类的陆上之外就只能走马六甲-台湾海峡了吧。全都是危险之地啊。以前看中国地图,要另外开辟石油之路到达中东还真得只能从这些地方着手啊:

中国雄起 - 孤浪涯 - 八哥吧室
  一个是巴基斯坦,一个就是缅甸。上次缅甸发生叛乱时国观上一群人都在yy中国建中缅公路的事。看来现在是巴基斯坦那铁丝路先有进展哈。不过公路也木,铁路也木,真要用上还得假以时日吧。到那时新疆就不再是丝绸之路而是石油之路了吧。这个港口是中国援建巴基斯坦的,但是建成之后其经营权没有被中国公司抢得而是给了新加坡。对于些国观也是各种谋略解析,不过那些“下棋”的常委们真正怎么想得就不得而和了。
  另外一个是中国的航母终于要成铁板钉钉了,瓦良格号即将在大连港下水,成为中国第一艘航母,可喜可贺啊。虽然不是中国自产的,但是毕竟还是有了0的突破,相信真正自产的也不远了。这里是瓦良格号的维基地址:点我。下面是一段视频。

  中国最近的发展真的是很不容易,但是就是在怀疑、猜忌、打压、围堵下还是创造了惊人的成绩。不管是经济上的还是军事上的。瓦良格号从中国通过一个皮包公司买下后到拖回大连就波折连连,但是时代荡荡,中国的发展终究是不可抵挡的了。下面又是一介视频:

  国观真是一个可以获得很强民族自信心的地方,推荐自己需要鼓励和失落的时候去一下,看中华民族的伟大你还好意思堕落吗?今天看到一个帖子说非洲一个旅馆老板算他的住宿费从晚上9点算到11点都没算完,第二天早上继续算中国雄起 - 孤浪涯 - 八哥吧室。“非洲人就是从树上被逼着进入现代社会的”。

 
 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017