注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

学习爱一个人 《我的野蛮女友》  

2011-12-26 19:57:55|  分类: 每周24帧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天抽盲审,木有中,哇哈哈哈哈哈哈,然后把昨天缓冲完的《我的野蛮女友》看了一遍。01年的片子啊,时间过得飞快,已经10年过去了。依稀记得那时候大街小巷都放着《I Believe》,然后是被各种翻唱,有孙楠版的,有范逸臣版的。10年过去,已经很少听到这个歌了,但是想起这歌与这电影还是会想到男主角被女主角扇巴掌时的贱样子,想起全智贤穿着个运动鞋拎着个包在操场上撒野地跑让男主角追的画面。昨天看到一个微博分享了全智贤弹着《卡农》,车太贤拿着一枝玫瑰的片段,就又想看一遍这电影。
  温情的电影是适合在自己不想做任何事的时候看的,看完了可以让自己得到些许温暖,些许yy似的对美好憧憬。
  爱一个人就要爱其全部,她的任性、她的乖戾、她的无理取闹都是可爱的原因,以至于车太贤在主动“退让”全智贤时说的十条规则时是那么得充满爱意。爱一个人就要不计后果倾注全部,即使两年,都会对那颗相约的树下有所期许。爱一个人就要相信自己,即使别人看不起自己也要相信自己可以给她带来幸福,才会在全智贤与她母亲争执评价车太贤时收起失落而勇敢追求幸福。爱一个人就要为自己爱的人努力,让其幸福,让其无悔,才会在两年里改造自己,从不浪费时间来提升自己。爱一个人其实很难,所以请不要相信随便说出的爱,那些太不牢靠而未经大脑。
  学会爱一个人,学会义无反顾。

  PS:看10年前的韩国电影,觉得里面的城市还是学校以及人的衣着风貌都比现在的中国要好很多啊,难道中国发展比韩国落后十年都不止?

  在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3NTUzNDk2.html
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017