注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

到底多么想成功  

2011-12-17 22:05:28|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是视频是微博上扣下来的。没看前觉得可能只会是一些老调重弹,但是看的时候还是会有所无地自容。每个人都说想成功,但是到底这欲望有多强烈呢?大得过早上睡懒觉的欲望吗?大得过上网瞎逛的欲望吗?所谓一个事情,如果真心地全身心投入,其成功只会是一个大小问题,至少充实而有意义。
已经很多时间没有失眠了,曾经经常性的想七想八地睡不着觉,但是不知道什么时候开始就已经碰到枕头就可以呼呼大睡了。不知道是睡得晚了还是已经把理想和妄想给戒掉了。所谓成熟就是失去一切理想主义而对所有事情都不再有过多的期许,失去对美好与真诚的追求而为自己的五亩三分田而不停报怨吗?我想不是的吧,我想是应该有一个信念,有一个可以为之执着的目的,没有目的的人生,真得太过于茫然而无为了。
如呼吸般渴望成功,让成功对于自己而言如同呼吸般不可或缺,那会是怎样的结果呢?太多的时间早已经把自己磨得浮噪而失去一切快乐的理由,似乎已经没有一个可以让自己为之倾之全力的事情了,似乎也已经不再奢求一些曾经那么高贵的理想,现在如果低价而不屑。我想是该时候拾起一些东西了。以后要克制自己上网啊,刷微博啊,真没什么事就静下心来写写博客,看看帖子学习学习。
想成功吗?请真心知道自己想要什么,然后把自己献给这征程吧!!加油,男人!!!
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017