注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国的青春偶像剧_Twilight  

2010-04-25 21:56:36|  分类: 每周24帧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         看这个电影是因为那段时间好像《新月》很火,网上搜了下就知道了这部电影,下来看看,第一遍看的时候还挺紧张的,噱头很多,以为会比较恐怖,至少有比较血腥的镜头,但是完全不是这样,根本就是与台湾那些情啊爱啊的偶像剧一样,适合0~100岁的人观看,只是美国的偶像剧竟然开始以这样的素材来做题目了,而中文的还在无聊的三角恋的老套情节中。

         可能对偶像剧就没什么感觉,除了喜眼睛也实在看不出有什么其他的用处,这个电影也是很多情节都不能理解的,演员个个装腔作势。还有受不了的是,美国那些适合0~100岁观看的电影都要讲家庭关系的吗?而且还是一个模子出来的:离异夫妇,子女与父母尴尬的生活,父母是很爱子女的,子女也是很爱父母的,但是你不知道我爱你,balala。弄个一个次就算了,每个电影都讲这些真让人受不了了。美国电影就不能不讲家庭关系的吗?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017