注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐厨师_Julie&Julia  

2010-04-18 19:15:55|  分类: 每周24帧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很好玩的也是很无聊的一部电影,说无聊可能是因为对厨艺没什么兴趣吧,对里面那么对吃的东西讲究很是不解。但是两个J的跨时空的故事,缓缓道来,波澜不惊,也充份地体现了生活的乐趣。生活的乐趣又何尝不是在每天的做饭、吃饭上面呢?

对里面两个主角的演法很是不理解,Julia那很奇怪的腔调不知道是为什么。Julie那说话时老是摇头真让人不爽。网上看了些Julia的资料,发现声音真得就是电影的声音一样,发现Meryl Streep演技真是不愧其女王称号啊。

Youtube上有人评论说她是不是喝醉了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017