注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

天气变冷了  

2010-12-06 23:33:17|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天突然一下子就变冷了,一点预兆也没有。今天早上估计4、5点钟的样子活生生被冷醒了,当然也只是迷迷糊糊地醒,隐约感觉冬天终于开始在捉弄我了。天变得阴,而路变得很是干,地叶也不知怎么就落了一地了,也没见有多大的风啊?犹如一夜里,大家都累了,落到地上,哪怕很冷,也还是抵不住对土地呼唤的诱惑。真想拿起那些有些脆了的梧桐叶,问下他们你们还好吗?经历了一年的岁月沧桑,你们终于回到地球上来了,你们开心吗?

    生命循环,每个周期都如此不同,以至于虽然知道过不了几月,那代表枝头仍然会是一片生机的景色,但离别哀愁也在每个周期中循环往复而不知疲倦。

    我不知道上辈子我的生命如何,我也不想知道下辈子我的生命如何,这辈子,感谢有你们,让这生而显得独特。虽然我不知道到底哪一辈子才是不独特的。我在想,可能每个辈子我都会感叹有你们真好吧。

    我在夏天会说我喜欢夏天,因为夏天如此有活力,那是一个属于生命的季节,那生命浸透在每一声的虫呜中,也如画在每片绿色的叶子上。但是这天气变冷了,我又说我喜欢冬天,因为冬天是属于回归的季节。回归总让人憧憬,那叶子掉落地球的时候,又何尝不是很是幸福的呢。我想我们也会是那样吧。

   我真得好喜欢冬天的,喜欢她的温度,喜欢她的萧瑟,喜欢她的值得我喜欢的一切。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017