注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

LabView 2010的注册  

2010-12-03 11:28:16|  分类: 软件园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间由于要装LabView,下载了LabView 2010,网上找了个注册机,进行注册,但是之后碰到一个问题就是注册机老是生成不了许可证文件。后来发现这个注册机生成许可证文件时的目录必须是“我的文档目录”。

由于LabView有好多个组件,每个组件都有单独的注册机,下面以基本组件LabView为例说明如何注册。

下图是LabView基本组件的注册机:

LabView 2010的注册 - 孤浪涯 - 八哥吧室
点击Generate生成注册码,然后点击Create license file,注意此时一定要将目录转到“我的文档”中(默认应该就是该目录,所以就不要在其他目录中去生成):
LabView 2010的注册 - 孤浪涯 - 八哥吧室
 上图我已经生成了两个许可证文件,名字可以随便取。
打开LabView的Help中的Active LabView Components:
LabView 2010的注册 - 孤浪涯 - 八哥吧室
之后会打开注册管理器。打开“安装许可证文件”:
LabView 2010的注册 - 孤浪涯 - 八哥吧室
之后就可以看到很多个组件的列表,所以你需要哪些组件进行注册就分别生成相应的许可证文件,安装好后就可以了。

所有的组件注册机可以从下面下载:
 
 Update:
好像这个链接的组件更齐全,可以从这里面去下载
  评论这张
 
阅读(6164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017