注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

见到了晨曦  

2010-11-28 19:42:56|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般都是8,9点钟起床的,今天躺在床上很奇怪地早早就醒了,醒来后就感觉膀胱都要炸了,憋得难受。但是又想这冷天,下次床也是一件消耗挺大的事,所以万分折磨地想着如何做决定。是果敢地起床解决掉这温热的一淌水后舒舒服服地再睡个懒觉呢还是忍着享受这几分钟不是很惬意的被中温暖呢?

终于还是抵制不了膀胱的抗议而不得不起床了,一看手表竟然7点未到,我的手机闹钟也竟然还未响,我想今天可能是我破天荒地起个了个早吧,以至于出寝室楼后发现阳光依然还在睡觉,一切都是一种刚苏醒时的那种清冷而新鲜的感觉。到实验室后,很兴奋地发现那缕阳光已将门上打得通黄通黄,没有那烈日时刺眼的白光,却更让人感觉温暖而幸福。特意跑到了窗台前想感受阳光打在身上的那种幸福感,远方大楼上玻璃外墙反射的阳光有点刺眼,仍让我这个很难见到早晨阳光的人来说备感珍贵。

早起的鸟儿有虫吃,只为了那缕晨曦也值得早点起来吧。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017