注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八哥吧室

那山沟里真的有山花吗

 
 
 

日志

 
 
 
 

“新年一定要幸福哦”  

2010-01-01 10:17:17|  分类: 有弹没一弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有些文字可以让人泪流满面,总有些日子可以让人为之激动。今天也是2010年的第一天了,一个新的时代的开始,但是2009似乎仍然念念不忘。有太多的祝福,有太多的祝愿,也有太多不能让他们只存留在2009,很多仍然会被带入新的一年。

其实新年本没有什么意思,新年也是人定义的,新年也就只是一场大家都约好的狂欢的时刻而已了,如此想来真得挺悲凉的,还有什么能让我们把一年的不痛快都尽情宣泄下呢,还有什么能让我们能幼稚地说一些自己平时也觉得根本没什么用的祝福语呢。好吧,给我一个机会,给我一个新年。
新年还是要快乐的,有人说过去的痛苦有时候会是一种幸福,所以在年末也就有了太多的总结与怀念。曾经的疼痛现在还记得吗?曾经的快乐现在还感同身受吗?时间一种很好的发酵剂,将一切都变得平淡,除了当你特意去想起,才会感到原来这样的痛苦曾经让你如此的心撕裂肺,才会感到原来这样的快乐曾经让你陷入幸福的深渊。所以感谢有时间这个最好的礼物,让我们成长,让一切都消于平淡。

有人喜欢春暧花开,有人喜欢面朝大海,这样的人该有多幸福啊,在抚去一切让我们的眼睛变得茫然的东西后,你我发现有你真好有我真好。祝福我们,大家都健康快乐。

让悲伤随时间消逝于过去的一年,让我们勇敢地担起新一年的责任与担当。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017